|
![]() |
#1 |
Юный Mazda`вод
|
![]() Попала в аварию. обидно... вылетел на встречку один .... (как бы его помягче назвать?).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Mazda ГУРУ
|
![]() Цитата:
Салон : УРАЛМОТОРС, г. Пермь Комплектация : DL 35 EAG (АКПП, Литьё, Климат-контроль, полный электропакет) Цвет : Arctic White ![]() Последний раз редактировалось Abe; 18.06.2009 в 19:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Кусаюсь
|
![]() ТОЛЬКО НЕ ЮС ИМПЕКС! ни в коем случае, под страхом смертной казни не соглашайся на ЮС Импекс, куча нервов воплей, дикие задержки, неадекватные менеджеры вплоть до мата и оскорблений в твой адрес, хреновый ремонт и дичайшие сроки ремонта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Mazda ГУРУ
|
![]() Если daxa сказала, то точно там не все впорядке. Так сказать ей пробивной там досталось а нам босякам и подавно нервы истрепют и машину не починют.
Последний раз редактировалось Mozgolom; 29.06.2009 в 19:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Кусаюсь
|
![]() Цитата:
![]() 2Зничка, Толстег нармуль, собрали уже давно ![]() Будет встреча клуба в москве после 17.07, приеду, все подробно расскажу и сервис посоветую ![]() Импекс в попу, не ездите туда никогда, столько нервов и мата. абсолютно не клиентоориентированные, ни приемщики, ни мастера, ни менеджеры по работе с клиентами. С ними можно общаться только через директора по работе с клиентами и представительство мазды, тогда они начинают что-то делать. Загадили мне весь салон, сказали,что так и было, полчаса показывала акт приемки, ими же подписанный,где я заранее заставила описать состояние салона (вообще там таког опункта нет). Итог - химчистка за их счет, но все равно геморр. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юный Mazda`вод
|
![]() Ребятки, подскажите. Машина после аварии стояла в гараже, пока дождалась направления на ремонт на лобовом стекле образовалась трещина. Заявила сама, т.к. в сервисе сказали, что им могут отказать. А страховая как-то не очень хочет мне менять лобовое. Вроде как трещина на лобовом стекле не является следствием ДТП.
|
![]() |
![]() |