|
![]() |
#21 |
Заблокирован
![]() ![]() Регистрация: 01.03.2008
|
![]() Мда...ребята, что с Вами такое???
1) Любая агрессия - это признак слабости ![]() 2) Считается крайне неприличным - указывать собеседнику на грамматические ошибки..особенно используя это в качестве аргумента в споре! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Mazda ГУРУ
|
![]() Вы наверное не учли предыдущей полемики собеседников:были заданы вопросы(не вполне корректные и спорные) и даны амбициозные,высокомерно-снисходительные ответы сводящиеся к одному:вы уехали и ни черта не понимаете в нашей жизни,у нас все прекрасно,а все плохое про российскую действительность придумываете вы сами(я и Платти).Дело в том,что кроме этого существует масса других,более политизированных форумов,на которых россияне сами же и описывают окружающую действительность.
Так вот,я позволил себе пройтись по каждому пункту ответов и выделить грамматические и синтаксические ошибки,коих оказалось множество.Думаю,что ЕГЭ Тренд в этом году не прошел бы,ну разве что за деньги. добавлено через 1 минуту Я никаких аргументов здесь не приводил-на ошибки указал,как сторонний наблюдатель.
Привет с Голан Последний раз редактировалось Голанец; 05.08.2009 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
V.I.P.
|
![]() zoom, привет!
Во-первых, рада видеть! ![]() Во-вторых, объяснить сей феномен не могу: когда ты сказал, что Мазда-сервиса в России нет, это воспринялось с юмором. Когда я сказала, что хорошо, что мой сервис не в России и мне заменят бракованную рулевую рейку - проснулись патриоты ![]()
Салон: Vienna, Mazda-Rainer; Mazda2 1,3 TE Plus; цвет: True red; комплектация - всё, кроме аэрообвеса, МКПП; eздит с 28.03.08, куплена 19.08.08 12.09.08 меняли задние подшипники и ступицы - серийный отзыв. 06.08.09 полная замена рулевой рейки по гарантии 22.09.10 апдейт софта и какая-то хрень с подушками безопасности - серийный отзыв |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]() Тренд единственный друг в вашем профиле, я надеюсь на одно, что в жизни со своими друзьями вы общаетесь по другому.
На сколько можно быть скупым на чувства человеком, что бы оскорблять человека, который вам писал такое: Уважаемый голанец, мне приятно находить в Вас достойного собеседника. Если Вы не против, то можно общаться не в форуме для девочек. Мой адрес: ХХХ. Можете меня найти на одноклассниках, там узнаете исчерпывающую информацию обо мне. Надеюсь на интересные беседы. Владимир. Нижний Новгород. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Mazda ГУРУ
|
![]() Ошибки конечно есть. Признаю. На вопросы отвечал на работе, торопился, всё время отвлекали. Грамматика действительно хромает. Очень "хорошая" учительница русского в школе была. Зато повезло с другими учителями. Мне по Вашему Голанец совету третий ВУЗ заканчивать? Кстати, ошибки у Вас тоже имеются. Прочитайте внимательно свои сообщения.
Все эти мои высказывания делались только после, оскорбительных для меня, замечаний в адрес нашей страны. Если где немного перегнул, извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Mazda ГУРУ
|
![]() Юлиана,А где дата и место?Да и вопрос был задан не здесь,а в личных сообщениях,да и тема здесь совершенно посторонняя.
добавлено через 5 минут Юлиана, Вопрос был задан в другом месте и по другой теме.Не путайте собеседников.Конкретно дату и приблизительно хотя бы место.Отговорки "я не помню" будут восприняты, как введение в заблуждение окружающих ложными высказываниями. И,пожалуйста,вернитесь в исходную ветку:здесь дискутируют Тренд и Платти.
Привет с Голан Последний раз редактировалось Голанец; 05.08.2009 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Юлиана; 05.08.2009 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Mazda ГУРУ
|
![]() Полнолуние!
добавлено через 20 минут Браво! Павловский,Леонтьев,Шевченко и Якименко отдыхают!Вы этот секрет сами придумали или кто рассказал? Опускаться до дальнейшей полемики не считаю для себя возможным.Прошу в дальйнейшем держать свои секреты при себе и не выносить их на публичное обсуждение,хватит того,что уже рассказали! Я плакалЪ !!!
Привет с Голан Последний раз редактировалось Голанец; 05.08.2009 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |